BlackBerry KEY2 Red Edition получил лишь Android 8

25 Февраля 22:03

Бренд BlackBerry - благодаря TCL - продолжает жить. Причем довольно активно. В рамках Mobile World Congress 2019 состоялся анонс BlackBerry KEY2 Red Edition. Это красная версия модели KEY2.

Изображение с сайта engadget.com

Забавно, но Red Edition отличается от Atomic Red. Последний оттенок можно наблюдать в KEY2 LE. Однако новинка выглядит иначе. Настоящий подарок для поклонников разнообразия.

Цена BlackBerry KEY2 Red Edition составляет 779 евро. Нагло? Да - с учетом операционной системы Android 8. Почему разработчики не установили актуальную Android 9.0 Pie? Загадка.

Создатели улучшили некоторые вещи. Они обновили календарь и Hub+. Впрочем, сказанное не оправдывает высокую стоимость. Характеристики тоже не радуют.

Изображение с сайта indiatoday.in

BlackBerry KEY2 Red Edition предлагает 4,5-дюймовый экран с разрешением 1620 на 1080 точек. За производительность отвечает процессор Snapdragon 660. Чип мощный, но не топовый.

Оперативной памяти на борту - 6 ГБ. Для съемки служит двойная тыльная камера на 12 МП. Дополняют конфигурацию сканер отпечатков, QWERTY-клавиатура и фронтальный объектив на 8 МП.

Также в наличии флеш-накопитель вместимостью 128 ГБ. В роли аккумулятора выступает батарея емкостью 3500 мАч.

Теги: #Android , #Смартфоны
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.