BlackBerry KEY2 скоро выйдет в красном цвете

11 Февраля 07:25

Кажется, что времена смартфонов с QWERTY-клавиатурами прошли. Но это не совсем так. Несколько месяцев назад - в июне 2018 - появился BlackBerry KEY2. Чуть позже дебютировала упрощенная версия - BlackBerry KEY2 LE.

Изображение с сайта mobile88.com

Один из минусов BlackBerry KEY2 - дефицит расцветок. Доступно лишь 2 оттенка - серебристый и черный. Для столь интересного устройства - маловато. Поэтому разработчики готовятся выпустить третью модель.

Инсайдеры сообщают, что скоро в продажу поступит красный вариант. Такой BlackBerry KEY2 обозначается как Atomic Red. Первым делом его получат европейские поклонники.

О других регионах информации нет. Кроме того, источники скрывают цену. В России за оригинальный BlackBerry KEY2 просят 50 000 рублей.

Изображение с сайта slashgear.com

Что касается характеристик, они адекватные. Телефон радует 4,5-дюймовым экраном с соотношением сторон 3:2. Подобное не каждый день встретишь. Панель относится к типу IPS и имеет разрешение 1620 на 1080 точек.

Отдельно стоит отметить защиту от царапин. Дисплей покрыт закаленным стеклом Gorilla Glass. Помимо прочего, BlackBerry KEY2 оснащен 6 ГБ ОЗУ и процессором Snapdragon 660.

Емкость флеш-накопителя варьируется от 64 до 128 ГБ - в зависимости от комплектации. За съемку отвечают 2 камеры - фронтальная на 8 МП и двойная тыльная на 12 МП.

Изображение с сайта inverse.com

BlackBerry KEY2 записывает 4K-видео на скорости до 30 к/с. К сожалению, оптическая стабилизация отсутствует. Своеобразной компенсацией служит сканер отпечатков пальцев.

В роли аккумулятора выступает батарея емкостью 3500 мАч. Корпус BlackBerry KEY2 укреплен рамкой. Она выполнена из металла, никакого пластика. Весит изделие 156 г.

Нравится?

Теги: #Смартфоны
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.