Cubot X20 Pro получил камеру как у iPhone 11

13 Августа 23:38

Видели рендеры iPhone 11? Apple оснастила флагман тройной тыльной камерой. Она расположена на квадратном выступе. Фанаты сразу его невзлюбили.

Изображение с сайта cubot.net

Впрочем, китайских производителей это не смущает. Им захотелось немного "клонировать" iPhone 11. Состоялся анонс смартфона Cubot X20 Pro.

Задняя панель новинки - копия гаджета Apple. Аналогичный выступ - есть. Три объектива и вспышка - имеются. Разрешение датчиков - 20 МП, 12 МП и 8 МП.

Кроме того, в наличии фронтальный модуль на 13 МП. Он скрыт в каплевидном вырезе. За качество съемки беспокоиться не стоит. Чем еще интересен Cubot X20 Pro?

Изображение с сайта anandtech.com

Устройство предлагает 6,3-дюймовый дисплей с разрешением 2340 на 1080 пикселей. Соотношение сторон составляет 19,5:9. Рамки вокруг экрана очень тонкие.

Что с быстродействием? Аппарат укомплектован процессором MediaTek Helio P60 и 6 ГБ ОЗУ. На "тормоза" жаловаться не придется. Для хранения данных служит флеш-накопитель вместимостью 128 ГБ.

Отдельно следует отметить аккумулятор. Батареи на 4000 мАч хватает на 2 дня работы. Не каждый телефон способен похвастаться подобным.

Изображение с сайта gizmochina.com

Когда девайс появится в продаже? Релиз намечен на сентябрь. Похоже, что Cubot X20 Pro выйдет вместе с iPhone 11. Станет своеобразным бюджетным аналогом.

О цене информации мало. Cubot обещает, что она будет привлекательной.

Теги: #Android , #Смартфоны
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.