Дата запуска и стоимость раскладушки Motorola Razr с гибким дисплеем в Европе

20 Ноября 2019

В середине ноября компания Motorola анонсировала свой первый смартфон со складным дисплеем. Он был назван в честь легендарной раскладушки Motorola Razr. На презентации сообщалось, что новинка на старте будет доступна только в США, но теперь стало известно, что она также появится и на некоторых европейских рынках.

Motorola подтвердила европейский дебют своего первого раскладного смартфона. Приём предварительных заказов на Motorola Razr в Европе, как и в США, стартуют в декабре. Цена вопроса — 1600 евро против 1500 долларов в Америке. Заказать новый смартфон смогут жители Великобритании. Там его продажами займётся местный сотовый оператор EE. Новинка появится и в Италии, где приём предзаказов запланирован на 4 декабря, а старт продаж намечен на январь, в Швеции, где запуск состоится 24 января, а также в Германии и Нидерландах.

Напомним, Motorola Razr выполнен в виде классической раскладушки с 6,2-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 2142х876 пикселей и соотношением сторон 21:9, который складывается пополам. Он базируется на чипсете Qualcomm Snapdragon 710 в паре с 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти. У смартфона есть дополнительный 2,69-дюймовый дисплей, 5-мегапиксельная фронтальная и 16-мегапиксельная основная камеры, а также аккумуляторная батарея на 2510 мАч.

Теги: #Смартфоны
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.