До конца марта продажи Xiaomi Redmi Note 7 превысят 4 млн

Сегодня 20:11

В январе компания Xiaomi представила Redmi Note 7. Он стал первым смартфоном Redmi после того, как Xiaomi выделила эту популярную серию в отдельный бренд.

Redmi Note 7 — это не только первый смартфон Redmi в новом статусе, но самый продаваемый. Это подтвердил глава бренда Redmi и вице-президент Xiaomi Group Лу Вайбин (Lu Weibing) в ходе встречи с акционерами и аналитиками в Гонконге. Всего за один месяц Xiaomi удалось продать в Китае более одного миллиона смартфонов Redmi Note 7. А до конца марта компания рассчитывает, что его глобальные продажи превысят отметку в 4 миллиона экземпляров.

Напомним, Redmi Note 7 — это бюджетный смартфон с характеристиками устройства среднего класса. В его оснащение входят 6,3-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+ и каплеобразным вырезом, восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 660, 3 или 4 Гбайт оперативной и 32 или 64 Гбайт встроенной памяти, а также 13-мегапиксельная фронтальная камера и 12-мегапиксельная основная с дополнительным 2-мегапиксельным датчиком. Автономную работу смартфону обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч. 

Теги: #Смартфоны
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.