Google представила Pixel 3a и Pixel 3a XL

08 Мая 14:26

Больше никаких слухов и утечек. Состоялся официальный анонс Pixel 3a и Pixel 3a XL. Смартфоны созданы и произведены поисковым гигантом Google.

Изображение с сайта phonearena.com

За Pixel 3a XL придется выложить от $480. Pixel 3a обойдется дешевле - в $400 (за базовую версию). На фоне флагманов конкурентов - цены доступные.

Pixel 3a XL радует 6-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей. Также на борту 4 ГБ оперативной памяти и процессор Snapdragon 670.

Емкость аккумулятора составляет 3700 мАч. Данные хранятся на накопителе вместимостью 64 ГБ. Кроме того, в наличии 2 камеры - фронтальная на 8 МП и тыльная на 12,2 МП.

Изображение с сайта phonearena.com

Характеристики Pixel 3a скромнее. Аппарат оснащен 5,6-дюймовым дисплеем формата Full HD+. Дополняет конфигурацию батарея на 3000 мАч. В остальном - гаджет не отличается от Pixel 3a XL.

Фотографические возможности у них одинаковые. Помимо прочего, имеется защита от царапин. Речь о стекле Dragon Trail (недорогом аналоге Gorilla Glass).

Новинки оборудованы сканером отпечатков и стереодинамиками. Слота для microSD нет, зато есть стандартный выход для наушников. Работают устройства под управлением Android 9.0 Pie.

Теги: #Google , #Смартфоны
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.