HiSense U30 бросает вызов Huawei Nova 4 и Samsung Galaxy A8s

10 Января 12:23

Чем радуют поклонников Huawei Nova 4 и Samsung Galaxy A8s? Экраном с круглым вырезом и камерой на 48 МП. Впрочем, это не повод тратить деньги на их покупку. Наценка за бренд может быть слишком велика.

Изображение Roland Quandt

Нужна альтернатива? Обратите внимание на телефон HiSense U30. Он практически не уступает именитым конкурентам. Создатели оснастили аппарат впечатляющей "начинкой".

HiSense U30 предлагает 6,3-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+. Фронтальный объектив на 20 МП спрятан в миниатюрной выемке. Тыльный модуль - двойной (48 МП + 5 МП).

Изображение Roland Quandt

К прочим характеристикам есть вопросы. В качестве процессора указан 8-ядерный Qualcomm SM6150 (2,2 ГГц). Вероятно, речь идет о чипе Snapdragon 675, но конкретики нет. Данная SoC еще не представлена официально.

Также HiSense U30 имеет внушительный объем памяти. На борту находятся до 8 ГБ ОЗУ и флеш-накопитель вместимостью 128 ГБ. Дополняют конфигурацию сканер отпечатков и аккумулятор емкостью 4500 мАч (с быстрой зарядкой Quick Charge 4.0).

Изображение Roland Quandt

Работает устройство под управлением Android 9.0 Pie. Только к интерфейсу придется привыкать. Вместо стандартной оболочки используется Vision UI. Увы, о дате релиза информация отсутствует.

Цена скрывается.

Теги: #Android , #Смартфоны
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.