Meizu 16th Plus Sound Color - смартфон для поклонников хорошего звука

18 Февраля 06:55

Разработчики из Meizu не сидят без дела. Китайская компания круто обновила 16th Plus. Модель стала доступна в комплектации "Sound Color". Версия предназначена для меломанов.

Изображение с сайта gizchina.com

Ценители хорошего звука не будут разочарованы. В набор - помимо 16th Plus - включены наушники Astell&Kern Billie Jean и Bluetooth-усилитель. Речь о знаменитом Astell&Kern AK XB10.

В остальном 16th Plus не изменился. Девайс предлагает 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2160 на 1080 пикселей. За производительность переживать не придется - благодаря процессору Snapdragon 845. 8-ядерный чип работает с тактовой частотой до 2,8 ГГц.

Объем ОЗУ варьируется от 6 до 8 ГБ (в зависимости от конфигурации). Аналогичная история с флеш-памятью. Доступны варианты с накопителями вместимостью 128 и 256 ГБ.

Изображение с сайта gizchina.com

Отдельно стоит отметить наличие сканера отпечатков. Дактилоскопический датчик встроен прямо в экран. Кроме того, радует система обратной связи mEngine 2.0.

Насколько 16th Plus долгоиграющий? Meizu оснастила гаджет аккумулятором емкостью 3640 мАч. Заявлена поддержка быстрой зарядки mCharge. Батарея восстанавливается за считанные часы.

Толщина корпуса 16th Plus составляет 7,3 мм. Весит изделие 182 г. В роли программной платформы выступает Flyme на базе ОС Android. Обойдется Sound Color в 4598 юаней (примерно 679 долларов США).

Теги: #Android , #Смартфоны
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.