Новый Sharp S7 работает неделю без подзарядки

09 Октября 04:41

Японские производители смартфонов не слишком известны публике. В мировом масштабе их популярность скромная. Впрочем, устройства у них интересные.

Изображение с сайта gizmochina.com

Есть такая компания - Sharp. В ее арсенале, как сообщается, появилась любопытная новинка. Модель называется Sharp S7 и относится к долгоиграющим.

Sharp заявляет, что аппарат работает неделю без подзарядки. Вероятно, речь о режиме ожидания. Сказанное гарантирует аккумулятор емкостью 4000 мАч.

Также радует защищенный корпус. Sharp S7 не боится пыли и воды. Соответствующие сертификаты имеются - IPX6 и IPX5/8. Влаги можно не опасаться.

Изображение с сайта gizmochina.com

Другой плюс телефона - операционная система. Sharp пошла на неординарный шаг. Sharp S7 функционирует на базе "чистой" Android 10. Фирменная оболочка Sharp Emopa отсутствует.

Главное достоинство Android 10 - она только вышла. На неактуальное ПО жаловаться не придется. Платформа предлагает самые последние технологии Google.

Что круто - создатели обещают обновлять Sharp S7 в течение 2 лет. Девайс наверняка получит Android 11 и Android 12. Согласитесь, отличный бонус. Не все конкуренты Sharp поступают аналогично.

Изображение с сайта androidphoria.com

Патчи безопасности Android будут приходить еще дольше. 36 месяцев - не шутки. На стороне Sharp S7 - преимущества программы Android One. В ее рамках он выпускается.

Экран неплохой. Будущих владельцев ждет панель IGZO LCD диагональю 5,5 дюйма. Ее разрешение составляет 2160 на 1080 пикселей. Энергопотребление дисплея снижено до минимума.

Все дело в особой конструкции. В ее основе - оксиды цинка, галлия и индия. Это помогает экономить заряд батареи. Sharp S7 в данном плане - пример для подражания.

Изображение с сайта ering.com.my

Что касается быстродействия, оно на уровне. В роли процессора выступает чип Snapdragon 630. Не лучшее решение Qualcomm, но адекватное. 8 ядер, максимальная тактовая частота - 2,2 ГГц. Дополняет конфигурацию графика Adreno 508.

С памятью - полный порядок. В наличии 3 ГБ ОЗУ и флеш-накопитель вместимостью 32 ГБ. Перечисленного хватит для большинства задач. Sharp S7 - настоящий средний класс.

К сожалению, камерам далеко до идеала. Основной модуль - одинарный на 12 МП. Для селфи служит датчик на 8 МП. Не очень впечатляющая комплектация. Хотя электронная стабилизация изображения - уже что-то.

Изображение с сайта gizmochina.com

Доступные расцветки - серая, серебристая и персиковая. Каждый найдет вариант по вкусу. Увы, купить Sharp S7 пока нельзя. Старт продаж намечен на декабрь текущего года.

О цене Sharp умалчивает. Стоимость объявят ближе к релизу. За сколько бы вы приобрели изделие? Напишите в комментариях.

Теги: #Snapdragon , #Android , #Смартфоны
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.