Nubia Red Magic 3 получит батарею на 5000 мАч и систему охлаждения с вентилятором

Вчера 08:52

Nubia, суббренд китайской компании ZTE, готовит к выходу свой новый игровой смартфон под названием Red Magic 3. Он будет базироваться на восьмиядерном чипсете Qualcomm Snapdragon 855 в паре с 12 Гбайт оперативной памяти и получит экран с высокой частотой обновления. Но это далеко не все особенности новинки.

Ещё одной фишкой Nubia Red Magic 3 станет аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой, которая обеспечит смартфону продолжительное время автономной работы. Для сравнения, текущая модель Nubia Red Magic Mars питается от аккумулятора на 3800 мАч. 

Стало известно ещё об одной интересной особенности нового смартфона. Речь идёт о встроенной активном воздушном охлаждении с расположенным внутри вентилятором. Напомним, предыдущие модели имели систему охлаждения, которая состояла из паровой камеры и вентиляционных отверстий, обеспечивающих пассивную конвекцию. Благодаря вентилятору смартфон будет охлаждаться на 73% лучше по сравнению с предшественниками, что явно станет преимуществом при запуске мощных требовательных игр.

Запуск Nubia Red Magic 3 запланирован на апрель 2019 года. Надеемся, к этому времени появится более детальная информация о его технических характеристиках и стоимости. 

Теги: #Смартфоны
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.