Опубликованы "живые" фото Google Pixel 4 XL

10 Июля 13:39

Google не оставляет попыток выпустить идеальный смартфон. Трудно назвать таким Google Pixel 3? Тогда дождитесь выхода линейки Google Pixel 4.

Изображение - Jonas Daehnert

Упомянутая модель уже в разработке. Как она будет выглядеть? Это не секрет - благодаря утечкам. По самым достоверным из них созданы реалистичные рендеры.

Взгляните на изображения авторства Йонаса Дэнерта. Почти не отличить от настоящих фотографий. На них фигурирует Google Pixel 4 XL в белом исполнении.

О характеристиках есть лишь слухи. Google Pixel 4 XL приписывают 6,25-дюймовый дисплей с соотношением сторон 19,5:9. Гаджет массивный, его габариты составляют 160.4 х 75,2 х 8,2 мм.

Изображение - Jonas Daehnert

Толщина Google Pixel 4 XL объясняется просто. Аппарат оснащен тройной тыльной камерой на квадратном выступе. Аналогичный скоро предложит iPhone 11.

Также в наличии 2 фронтальных объектива. Они встроены в верхнюю рамку (без модных вырезов). Сканер отпечатков, вероятно, интегрирован в экран.

За производительность беспокоиться не стоит. Google Pixel 4 XL получит минимум 6 ГБ ОЗУ и процессор Snapdragon 855. Самый быстрый чип Qualcomm никому не помешает.

Изображение с сайта extremetech.com

В роли операционной системы выступает Android Q. Насколько информация точна? Узнаем в октябре текущего года - после официального анонса.

Теги: #Google , #Android , #Смартфоны
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.