Планшет Galaxy Tab Active Pro можно ронять и топить

07 Сентября 20:30

Некоторые новинки Samsung анонсирует тихо. На днях без шума появился необычный планшет. Устройство называется Galaxy Tab Active Pro.

Изображение с сайта samsung.com

"Таблетка" неординарная. Это защищенная модель для бизнесменов. Изделию не страшны пыль и вода. Сертификат IP68 позволяет погружать гаджет на 1,5-метровую глубину.

Кроме того, Galaxy Tab Active Pro прочный. Падений с небольшой высоты он не боится. Сказанное гарантирует военный стандарт MIL-STD-810G.

Настоящая находка для цехов, строительных площадок и так далее. Как у девайса с производительностью? Galaxy Tab Active Pro радует 4 ГБ ОЗУ и процессором Snapdragon 710.

Изображение с сайта samsung.com

Диагональ экрана - 10 дюймов, разрешение - 1920 на 1200 пикселей. Заявлена поддержка DeX и стилуса S Pen. Для деловых людей - самое оно.

Заряжать придется редко - благодаря аккумулятору на 7600 мАч. Дополняют конфигурацию 64 ГБ флеш-памяти. В роли ОС выступает Android Pie.

Продажи в Германии стартуют 1 октября. Базовая версия стоит 600 евро. Вариант с модемом 4G LTE - 670 евро. Как вам аппарат? Поделитесь впечатлениями в комментариях.

Теги: #Samsung , #Android
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.