Asus ZenFone 6 - доступный флагман с поворотной камерой

Сегодня 23:48

Не только китайцами жив рынок. Тайваньская Asus представила свой новый флагман - Asus ZenFone 6.

Изображение с сайта talkandroid.com

Аппарат получился неординарный. Инженеры Asus создали впечатляющую камеру. Она одна, но поворотная. Может быть как тыльной, так и фронтальной.

Режим съемки зависит от положения модуля. Он выполнен из особого сплава. Последний прочнее и легче нержавеющей стали. Объектива два - 48 МП и 13 МП.

Asus ZenFone 6 предлагает долгоиграющий аккумулятор. Батареи емкостью 5000 мАч хватает надолго. Заявлена поддержка обратной и быстрой зарядки. В комплекте имеется адаптер на 18 Вт.

Изображение с сайта techcrunch.com

Отдельно радует 6,4-дюймовый IPS-экран. Его разрешение составляет 2340 на 1080 точек. Рамка вокруг дисплея тонкая. Защиту от царапин обеспечивает Corning Gorilla Glass 6.

С производительностью - полный порядок. В наличии до 12 ГБ ОЗУ и чип Snapdragon 855. Это самый мощный процессор Qualcomm на данный момент.

За звук отвечают стереофонические динамики. Вместимость флеш-накопителя варьируется от 64 ГБ до 512 ГБ. Дополняют конфигурацию модем 4G LTE и сканер отпечатков.

Изображение с сайта pocketnow.com

Работает Asus ZenFone 6 под управлением Android 9.0 Pie (с обещанным обновлением до Android 10). Цена за топовую версию - 66 990 рублей.

Варианты с меньшим объем памяти стоят дешевле. Базовая сборка продается за 39 990 рублей.

Теги: #Android , #Смартфоны
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.