Представлен Vivo iQOO Neo - игровой смартфон за $260

03 Июля 15:08

Прошло время, когда игры на смартфонах были простыми. Теперь публике предлагаются хиты почти консольного качества. Запустить их на бюджетном аппарате не получится.

Изображение с сайта launchedphones.com

В таких случаях нужна игровая модель. Они, как правило, стоят дорого. Но без исключений не обошлось. Стало известно, что Vivo анонсировала соответствующую новинку.

Устройство называется iQOO Neo и доступно за $260 (в базовой комплектации). Характеристики изделия - с учетом цены - впечатляют. Например, в наличии жидкостное охлаждение.

На перегрев жаловаться не придется. Кроме того, iQOO Neo оснащен системой 4D Game Shock 2.0. Последняя отвечает за обратную связь и делает геймплей ярче.

Изображение с сайта pcmag.com

Экран отличный - его диагональ составляет 6,39 дюйма. Панель радует матрицей Super AMOLED и разрешением Full HD+. Прямо в дисплей встроен сканер отпечатков.

Фронтальный объектив скрыт в каплевидном вырезе. Речь о селфи-модуле на 12 МП. На тыльной стороне располагается тройная камера (12 МП + 8 МП + 2 МП).

За производительность можно не переживать. Имеется 8-ядерный процессор Snapdragon 845 с графикой Adreno 630. Решение не самое актуальное, но мощное.

Изображение с сайта androidportal.zoznam.sk

Дополняют конфигурацию порт USB Type-C и аккумулятор емкостью 4500 мАч. Работает iQOO Neo под управлением Funtouch OS 9 (на основе Android 9.0 Pie).

Объем ОЗУ варьируется от 6 ГБ до 8 ГБ. Аналогичная история с флеш-памятью. 64 ГБ или 128 ГБ - зависит от денег. За топовую версию iQOO Neo просят $335.

Теги: #Snapdragon , #Android , #Смартфоны
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.