Представлен Vivo Y3 с тройной камерой и быстрой зарядкой

19 Мая 09:14

Китайская компания Vivo без лишнего шума анонсировала свой новый бюджетный смартфон. Новинка, получившая название Vivo Y3, порадует своих пользователей большим безрамочным дисплеем, тройной основной камерой и мощным аккумулятором с быстрой зарядкой.

В основу Vivo Y3 лёг восьмиядерный чипсет MediaTek Helio P35, компанию которому составляют 4 Гбайт оперативной памяти. Для хранения данных предусмотрен встроенный накопитель на 128 Гбайт. А если этого покажется недостаточно, то можно установить карту памяти формата microSD, для которой предусмотрен отдельный слот. 89% лицевой панели занимает 6.35-дюймовый LCD-дисплей, который обладает разрешением 1544х720 пикселей при соотношении сторон 19,3:9. В верхней части дисплея можно заметить небольшой каплеобразный вырез. Он предназначен для 16-мегапиксельной фронтальной камеры с функцией разблокировки по лицу. На тыльной стороне смартфона расположена 13-мегапиксельная основная камера, дополненная 8-мегапиксельным сенсором с широкоугольным объективом и 2-мегапиксельным датчиком глубины.

Питается новинка Vivo от аккумуляторной батареи ёмкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой на 18 Вт. Также стоит упомянуть о наличии порта microUSB, 3,5-миллиметрового аудиоразъёма для подключения наушников и сканера отпечатков пальцев.

В Китае Vivo Y3 можно приобрести за 1500 юаней, что равно $217 по текущему курсу. Покупатели могут выбрать одну из трёх градиентных расцветок, в том числе синюю и розовую.

Теги: #Смартфоны , #Vivo
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.