Представлен Vivo Y9s с квадрокамерой и сканером в дисплее

02 Декабря 16:20

Компания Vivo анонсировала в Китае новый смартфон, который пополнил серию Vivo Y. Речь идёт о Vivo Y9s, обновлённой версии недавно выпущенного Vivo S1 Pro.

Vivo Y9s оценён производителем в 1998 юаней или около 284 долларов США. За эту сумму покупатели получают в своё распоряжение смартфон с 6,38-дюймовым AMOLED-дисплеем с соотношением сторон 19,5:9, разрешением Full HD+ и встроенным сканером отпечатков пальцев. Он занимает 90% от общей площади лицевой панели. В верхней части дисплея можно заметить небольшую выемку каплеобразной формы. Она предназначена для установки 32-мегапиксельной фронтальной камеры. На тыльной стороне расположена квадрокамера с главным 48-мегапиксельным датчиком.

Внутри Vivo Y9s расположен чипсет Qualcomm Snapdragon 665, дополненный 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти. Для расширения внутренней памяти есть слот под microSD-карту. За автономность отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Вт через порт USB Type-C.

Старт продаж Vivo Y9s в Китае запланирован на 6 декабря. Когда и по какой цене новинка появится на других рынках, производитель не сообщает.

Теги: #Смартфоны , #Vivo
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.