Раскладушка Motorola Razr вернулась со складным дисплеем

14 Ноября 2019

Накануне на специальном мероприятии в Лос-Анджелесе компания Motorola представила свой новый смартфон. Новинка интересна тем, что это первый складной смартфон, выпущенный под брендом Motorola. Его назвали в честь популярной некогда раскладушки Motorola Razr.

Новый Motorola Razr, как и оригинальная модель, выполнен в форм-факторе раскладушки. В разложенном виде он имеет 6,2-дюймовый гибкий OLED-дисплей с разрешением 2142 на 876 точек и соотношением сторон 21:9. На крышке расположен дополнительный экран диагональю 2,69 дюйма для просмотра уведомлений и быстрого ответа на сообщения.

Motorola Razr, в отличие от аналогичных складных смартфонов от Samsung и Huawei, обладает характеристиками среднего класса. В его основу лёг восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 710, компанию которому составляют 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти. Также у нового смартфона есть 5-мегапиксельная основная камера и 16-мегапиксельная фронтальная. Питается он от аккумуляторной батареи ёмкостью 2510 мАч с быстрой зарядкой. Для её зарядки предусмотрен порт USB Type-C. Поставляться новинка будет с мобильной операционной системой Android 9 Pie на борту.

Приём предзаказов на Motorola Razr стартует 26 декабря 2019 года, а в продажу он поступит 9 января 2020 года. Смартфон будет доступен только в США, по крайней мере, на старте. Его рекомендованная розничная стоимость составит 1499 долларов.

Теги: #Смартфоны
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.