Рассекречен внешний вид складного смартфона Motorola

01 Ноября 2019

Компания Motorola готова присоединиться к производителям, которые выпустили в этом году свои первые складные смартфоны. Первый смартфон Motorola с гибким дисплеем будет называться Moto Razr, в честь легендарной раскладушки. Он дебютирует 13 ноября и в преддверии анонса источники рассекретили внешность революционного устройства.

Блогер Эван Бласс (Evan Blass), более известный как Evleaks, поделился на своей странице в Twitter первым официальным изображением складного Moto Razr. Его дизайн действительно напоминает стиль классической линейки Moto Razr. Он будет оборудован длинным дисплеем, складывающимся внутрь в стиле раскладушки. У дисплея будет большой "подбородок" с кнопкой Home, в которую, вероятно, будет встроен сканер отпечатков пальцев.

Ранее источники сообщали, что стоимость Moto Razr составит около 1500 долларов. За эти деньги помимо 6,2-дюймового складного дисплея смартфон предложит чипсет Qualcomm Snapdragon 710 в паре с 4 или 6 Гбайт оперативной и 64 или 128 Гбайт встроенной памяти. Автономную работу ему обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 2730 мАч. Он будет доступен в трёх расцветках: чёрной, белой и золотой.

Теги: #Смартфоны
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.