Red Hydrogen One - титановый смартфон с голографическим дисплеем

09 Апреля 20:21

Выход Red Hydrogen One - не новость. Дебют телефона состоялся прошлой осенью. Однако тогда пользователи получили обычную версию за $1295. Аппарат был заключен в алюминиевый корпус - как у многих.

Изображение с сайта 9to5google.com

Теперь стал доступен вариант из титана. Стоит он намного дороже. За новинку придется отдать $1595. За что такие деньги? Цена за невероятную прочность.

Попробуйте его согнуть или уронить. Ничего серьезного не случится. Кроме того, обновленное устройство оснащено 256 ГБ флеш-памяти. Это вдвое больше, чем у собрата из алюминия.

Другие характеристики впечатляют меньше. Они на уровне, но не самые актуальные. Red Hydrogen One предлагает 5,7-дюймовый экран с разрешением 2560 на 1440 точек.

Изображение с сайта 9to5google.com

Дисплей голографический. Панель создана по технологии, позволяющей переключаться с 2D на 3D-картинку. Настоящая находка для поклонников трехмерного видео.

Также в наличии 6 ГБ ОЗУ и процессор Qualcomm Snapdragon 835. Неплохой чип, но не топовый. Данную платформу выпустили 2 года назад. Она слишком устарела для гаджета за $1595.

Помимо прочего, Red Hydrogen One имеет сканер отпечатков и разъем 3,5 мм. Последний служит для подключения наушников. Раритет в современных флагманах.

Изображение с сайта tryseonow.com

Работает девайс под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo. Тоже нельзя сказать, что "свежая" ОС.

Теги: #Android , #Смартфоны
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.