Redmi Note 8 Pro уже в России. Сколько стоит?

08 Октября 23:17

Хорошая новость для поклонников Redmi. До России добрался "бюджетный флагман" Redmi Note 8 Pro. Задержка получилась приличной. В Китае смартфон дебютировал в конце августа.

Изображение с сайта androidpit.com

В Европе гаджет предлагается 2 недели как. Впрочем, историческая справедливость восстановлена. Теперь Redmi Note 8 Pro доступен российским пользователям.

Базовая версия обойдется в 17 990 рублей. В эту сумму оценивается модель с 6 ГБ оперативной памяти. Места для хранения файлов - 64 ГБ.

Топовый вариант стоит 19 990 рублей. Объем ОЗУ не изменился, зато есть флеш-накопитель на 128 ГБ. В открытую продажу обе конфигурации поступят 17 октября.

Изображение с сайта androidpit.com

Хотите приобрести раньше? 10 октября стартует прием предварительных заказов. Следует ли тратить на Redmi Note 8 Pro деньги? Да, по характеристикам изделие интересное.

Особенно впечатляет тыльная камера. У нее сразу 4 датчика (64 МП + 8 МП + 2 МП + 2 МП). На плохие фото жаловаться не придется. Поддерживается запись видео с частотой 960 кадров в секунду.

Любители автопортретов тоже не будут разочарованы. Redmi Note 8 Pro оснащен фронтальным объективом на 20 МП. За качество селфи можно не переживать.

Изображение с сайта androidpit.com

Как обстоят дела с экраном? Аппарат укомплектован 6,53-дюймовой панелью с разрешением FullHD+. Дисплей занимает 91,4% лицевой поверхности. От царапин защищает стекло Gorilla Glass 5.

С изображением полный порядок. Сказанное гарантирует технология MiraVision. Она автоматически подстраивает четкость, контрастность и яркость.

Кроме того, Redmi Note 8 Pro радует мощной "начинкой". В основе телефона - чип MediaTek Helio G90T с 8 вычислительными ядрами. Процессор выдает до 2,05 ГГц.

Изображение с сайта techseize.com

За ускорение графики отвечает Mali-G76 3EEMC4. Проблем с требовательными играми не ожидается. От перегрева девайс спасает жидкостное охлаждение LiquidCool.

Помимо прочего, у Redmi Note 8 Pro отличный аккумулятор. Батареи емкостью 4500 мАч хватает надолго. Кстати, заряжается новинка быстро. Адаптер на 18 Вт - не шутки.

Пыль и влага не страшны - благодаря сертификату IP52. Также в наличии NFC, инфракрасный порт и разъем USB Type-C. Приятный бонус: традиционный выход для наушников (3,5 мм).

Изображение с сайта androidpit.com

Оттенков корпуса - три: "Хвойный зеленый", "Жемчужный белый" и "Минеральный серый". Вам какой больше нравится? Напишите в комментариях.

Теги: #Android , #Смартфоны
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.