Сюрприз: первые Pixel и Pixel XL получат Android Q

15 Марта 08:00

Предполагалось, что Pixel и Pixel XL не обновятся до Android Q. Не самая лучшая новость для первого поколения. Однако Google решила наградить своих верных поклонников.

Изображение с сайта xda-developers.com

Оба девайса не останутся в стороне. У вас Pixel или Pixel XL? Ожидайте апдейт до Android Q (когда платформа выйдет официально). Google утверждает, что это сделано по просьбам владельцев.

Аппаратам больше 2 лет, но ими до сих пор пользуются тысячи людей. Хотите ознакомиться с Android Q до релиза? Достаточно установить предварительную версию - Android Q Beta 1.

Бета-тестирование продлится несколько месяцев. Сказанное позволит Google выявить крупные баги. Стабильная сборка обойдется без критических ошибок.

Изображение с сайта goandroid.co.in

Напомним характеристики Google Pixel. Телефон предлагает 5-дюймовый AMOLED-экран. Дисплей имеет разрешение Full HD и защищен стеклом Gorilla Glass 4.

В основе гаджета - процессор Snapdragon 821 и 4 ГБ ОЗУ. За съемку отвечают 2 камеры (фронтальная на 8 МП и тыльная на 12 МП). Дополняет конфигурацию аккумулятор емкостью 2770 мАч.

Google Pixel заключен в алюминиевый корпус. Никакого пластика. Цена - $649 (на момент поступления в продажу).

Теги: #Google , #Android , #Смартфоны
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.