Vivo X27 получил выдвижную фронтальную камеру

20 Марта 19:39

Китайская компания Vivo анонсировала свой новый смартфон, получивший название Vivo X27. Его главной фишкой стала 16-мегапиксельная фронтальная камера, спрятанная в выдвижной модуль.

Vivo X27 можно смело назвать родным братом представленного в феврале Vivo V15 Pro. Роднит смартфоны не только выдвижной модуль фронтальной камеры, но и 6,39-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+ и встроенным сканером отпечатков пальцев. Сердцем нового смартфона стал восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 710, компанию которому составляют 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт встроенной памяти. 

На тыльной стороне Vivo X27 можно заметить систему из трёх камер: 48-мегапиксельной основной, 13-мегапиксельной с ультраширокоугольным объективом и 5-мегапиксельной, выполняющей роль датчика глубины. За автономность смартфона отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч с функцией быстрой зарядки (18 Вт). Работает он под управлением мобильной операционной системы Android 9.0 Pie с установленной поверх оболочкой Funtouch OS 9.

Vivo X27 уже доступен в Китае по цене 3600 юаней или около 535 долларов США по текущему курсу. Для сравнения, его собрат Vivo V15 Pro предлагается за 345 долларов, но у него меньше памяти и более слабый процессор. 

Теги: #Смартфоны , #Vivo
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.