Vivo Z3i получил доступную версию с IPS-дисплеем

Сегодня 08:45

Китайская компания Vivo без лишнего шума анонсировала ещё одну версию своего смартфона Z3i. Новинка, получившая название Vivo Z3i Standard Edition, пока доступна только в Китае.

По сути, Vivo Z3i Standard Edition – это тот же старый добрый Vivo Z3i, но с IPS-дисплеем вместо AMOLED-панели. Это решение позволило снизить стоимость смартфона на 17%. Если обычный Vivo Z3i стоит 2398 юаней или около 355 долларов США, то Vivo Z3i Standard Edition можно приобрести всего за 1998 юаней или 296 долларов. У смартфона поменялся только тип дисплея, его размер и разрешение остались прежними – 6.3 дюйма и 2280х1080 пикселей. Сохранились без изменений и остальные технические характеристики, включая процессор MediaTek Helio P60, 6 Гбайт ОЗУ, встроенный накопитель на 128 Гбайт, 16-мегапиксельную основную камеру с 2-мегапиксельным датчиком глубины и 24-мегапиксельную фронтальную камеру для селфи и видеосвязи. Автономную работу ему по-прежнему обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3315 мАч.

Vivo Z3i Standard Edition в отличие от оригинальной модели предлагается в трёх расцветках. Помимо Aurora Blue (градиентный синий) он также доступен в цвете Dream Pink (градиентный розовый) и Starry Night Black (градиентный сине-чёрный).

Теги: #Смартфоны , #Vivo
Автор статьи
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.